Descubre lo que lleva leyendo abajo. Los Filetes rusos especiales se hacen igual que los tradicionales pero llevan unos ingredientes especiales que los hacen ser unos bocaditos deliciosos
En una cazuela salteamos la cebolla con un par de cucharadas de aceite, cuando esté transparente añadimos las zanahorias, rehogamos todo junto unos minutos y añadimos el caldo, la leche de coco, sal, pimienta, y las especias
Poner una base de la cremade garbanzos y cebolleta. Cremade garbanzos. Crema para untar las setas. Lavar y secar las setas, salarlas y ponerlas en una bandejade horno con la parte de las laminillas hacia arriba
Echar la cremade fruta colada hasta el bordeydejar enfriar en la nevera entre una y dos horas. Recordar que a la cremahay que sumar el bizcocho y las almendras
Época desetas, así que vamos a aprovecharlas, aunque este año por el momento hay pocas. Si la parte inferioir donde lleva la esponja está de color oscruro, yo la retiro
Salteamos los carabineros en el aceite caliente y con un poco de tomilloServimos la crema en un plato sopero, con los carabineros encima y las almendras caramelizadas como decoración
Recuerdo que empezó la cena con una cremadesetas que nos encantó. Para preparar la receta en primer lugar limpiamos las setas con un poco de agua, las troceamos y en una sartén con un buen chorrito de aceite las sofreímos
Este sabroso aperitivo deCremadeSetas con Camembert y presentado en vasito, es un aperitivo ideal para preparar en días fríos o en días especiales como en Navidades
Poner la leche al fuego en un cazo, junto con la rama de kanela, y llevar a ebullición. Añadir el azúcar, la harina, la mantequilla y las almendras picadas, y remover hasta conseguir una mezcla homogénea
Se trata de una cremadesetas con crujiente de jamón que está buenísima y es muy fácil de hacer. Aunque yo siempre apuesto por elaborar las recetas con productos de temporada y frescos, es cierto que, actualmente, podemos encontrar setas durante todo el año
pues eso he intentado yo, hacer una receta desetas en salsa de castañas con almendras, por dos motivos, uno porque degusté un plato en el Restaurante Albarracín, aunque claro no se parecen en nada, ni en la salsa ni en las setas, jejeje
Sirve la cremamuy fría y coloca por encima un poco de nuestro acompañamiento. Coloca todos los ingredientes en la batidora y tritura hasta obtener una crema bien fina
Esta crema la había hecho siempre con caldo de pollo y a veces añadiendo cremade leche, pero esta versión vegana (completamente vegetal) que he descubierto es también deliciosa, la leche de avena es bastante neutra, pero a la vez deja un toque de sabor muy agradable y es una forma distinta de probar platos conocidos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.