Cuando crecí y comencé a ir a fiestas, a beber alcohol y sufrir sus respectivas consecuencias, mi tratamiento al día siguiente (a veces incluso en la madrugada al llegar), era un plato de sopa de pollo de mi madre
Para terminar escalfar un huevo por plato en agua hirviendo con vinagre y como último toque yo añadí estos trocitos de pan que en realidad están destinados para la ensalada César pero que al llevar ajo quedan perfectos con estas sopas
Para acertar con el punto de espesor de la crema es conveniente que agreguemos el caldo poco a poco y trituremos, si nos gusta más ligera agregamos más caldo
½ cucharadita de pimentón dulce. Añadimos la mantequilla y la harina. ½ cucharadita de pimentón dulce. 100 gramos de parmesano en trozos. 30 gramos de mantequilla. 30 gramos de harina. 500 gramos de brócoli. 750 gramos de agua. 2 cucharadas de caldo de verduras. 2 pizcas de pimienta. 50 gramos de leche. Ponemos el parmesano en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 10. Ahora añadimos el brócoli y hacemos 8 segundos / velocidad 7. Ahora añadimos el queso reservado junto a la leche y hacemos 30 segundos / velocidad 8. 100 gramos de parmesano en trozos. 30 gramos de mantequilla. 30 gramos de harina. 500 gramos de brócoli. 750 gramos de agua. 2 cucharadas de caldo de verduras. 2 pizcas de pimienta. 50 gramos de leche
Puede tomarse caliente o fría, de las dos formas está genial y para decorarla, si no disponemos de cebollino, podemos hacerlo con un poquito de perejil muy picado
Este año he tenido los mejores regalos de cumpleaños del mundo mundial, me han regalado ropa, cosinas para la casa, el primer libro de Maria Luisa, que tras perderse hace años el de mi madre, no veía la hora de volver a tener
Con esta cremade brócoli le podemos dar a nuestro cuerpo múltiples beneficios y también es una forma rápida, fácil y nutritiva de alimentar a los peques de la casa, es ideal para aquellos que no les gusta el brócoli, particularmente le di a una compañera que no le gusta para nada el brócoli y se ha comido dos tostadas con esta cremaydecía – Muy rico Pao, de qué es- yya cuando vió cómo la miraba con mi sonrisa de éxito me dijo – Brócoli- lo lograste ¡jajaja
Arroces y Pastas Carnes y Aves receta Sopas yCremasEtiquetas. De vez en cuando cocía los fideos junto con unas salchichas cortadas en rodajas, y, otras veces, picaba un huevo duro antes de llevarla a la mesa
Esta cremade pepino con queso crema, ademásde refrescante, es depurativay está deliciosa. En otra ocasión la hice conyogurt, pero esta vez no tenía, así que utilicé el queso y ha quedado incluso mejor
En casa nos gusta mucho las sopas ycremasde verduras, las comemos a diario, sobre todo ahora en invierno, así que a veces hay que usar la imaginación para darles un sabor distinto, lo bueno de este tipo de recetas es que se le aporta muchos nutrientes y proteínas, ya sea añadiendo huevo, pescado, carne
Esta crema queda deliciosay no solo por lo bien que juegan las setascon el huevo si no también por el toque "tostado" que aporta la berenjena asada a la llama ¡Si no la habéis probado nunca tenéis que hacerlo
Uno de los platos ligueros que más me gusta es la cremade calabacín, si además está acompañada de un huevopochéy si éste es trufado, se convierte en uno de mis platos preferidos
Es una receta que ya tenía publicada anteriormente (Huevopochéconcremade patata ysetas), pero que la he versionado para la ocasión, ya que se trataba de presentar recetas con productos gaditanos
Servimos la crema, espolvoreamos con cebollino cortado, ponemos el huevo en el centro, rallamos un poco de trufa ydecoramoscon un hilo de aceite de trufa y unas chips de verduras (opcional)
Esta crema tiene un sabor espectacular gracias al aceite de trufa, que os animo a probar si estáis dispuestos a cambiar el sabor de vuestros platos de siempre
Ponemos agua a hervir y le añadimos vinagre y sal, cuando el agua hierve añadimos los huevos cascados de uno en uno, con cuidado y los recogemos con una espumadera
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