Finalmente, decoramos los flanes con el crujientedejamón y el huevo duro picado. Seguidamente, con la ayuda de un cuchillo y una tabla de cortar trituramos el jamón hasta que tenga la textura de una arena algo gruesa
El secreto para que queden tan ricas es condimentarlas generosamente con hierbas aromáticas. Las patatas son uno de los ingredientes más versátiles en la cocina
El truco de la receta reside en no pasarnos con el tiempo de fritura del pollo y hacerlo en aceite bastante caliente, para que así quede jugoso por dentro y bien crujiente por fuera
Este paso es opcional, pues también podemos rellenar las verduras de carne solamente y guardar la pulpa de los calabacines para hacer una cremade verduras, por ejemplo
En lugar de sobrasada puedes utilizar una crema o paté de chorizo o de cualquier otro embutido. En lugar de huevos de gallina usaremos los de codorniz, la sobrasada aportará todo el sabor y la contundenciadel embutido, mientras que las patatas paja nos dará un punto crujiente muy rico
La combinación del ahumado del salmón con la suavidad del aguacate es muy agradable, mientras que el gusto ligeramente ácido de la manzana y su textura crujiente aporta el contrapuntoideal
Por lo demás, la elaboración de las hamburguesas es bastante clásica, con su ajo, su perejil… Estos ingredientes aportan sabor al plato aunque son totalmente opcionales
A mí no sólo me resulta más sabrosa, más sana, las propiedadesdel aguacate son muchas, y más rica, sino que de esta forma me resulta agradable tomarla hasta fría, con lo que obtengo una crema que puedo consumir durante todo el año
Este año he tenido los mejores regalos de cumpleaños del mundo mundial, me han regalado ropa, cosinas para la casa, el primer libro de Maria Luisa, que tras perderse hace años el de mi madre, no veía la hora de volver a tener
Hoy te traigo una deliciosa receta de pasta con salsa de boletus y foie. El tándem formado por los boletus y el foie es uno de los mejor avenidos en la cocina
Y ya que había bastante queso azul en casa pues que mejor que ponerle un poquito a la cremade calabacín, una receta que había visto en la carta de algunos restaurantes y que no había pedido nunca
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