La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenosdecremade avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Ésta es la historia de unos cupcakes que sin quererlo se quedaron en simples bollitos, pero qué bollitos, con un sabor riquísimo, super especiados y jugosos, algo pequeñitos, pero coronados con una buena porción decremade queso ya parecían otra cosa, bollitos si, pero con porte
y ya metidos en Febrero, empiezo con esta CREMADE COLIFLOR, CALABACÍN Y PUERRO, una receta sencilla y ligera, perfecta para depurar el cuerpo de los excesos del fin de semana
Quedará un poco menos cremosa, pero de sabor estará igualmentedeliciosa. Esta receta de vichyssoise o cremadepuerros fría, también llamada coloquialmente “vichisuas”, es una variantes de una receta tradicional de la cocina francesa
Aquí os traigo una sanísima y deliciosacremade puerro y calabacín, ideal para una dieta baja en calorías, además es muy fácil de preparar, en fin lo tiene todo, rica, sana y sencillade hacer
Introduce la cebolla cortada en cuartos en el vaso y programa 3 segundos, velocidad 4. Añade el aceite y sofríe programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el calabacín, la patata y el puerro, todo troceado en tacos no muy grandes y programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el agua y la sal y programa 20 minutos, 100 ºC, velocidad 1. Esperar un par de minutos a que baje la temperatura un poco y triturar todos los ingredientes programando 1 minuto, velocidad progresiva 7-10
Mira que son socorridas las sopas y cremas, sobre todo en invierno. En casa nunca faltan y la verdad es que dan mucho juego porque la puedes hacer con cualquier verdura
Una buenísima manera decomenzar una comida o una cena es con una crema o sopa. Si además preparas más cantidad y lo dejasen la nevera, siempre tienes un bocado rápido para apañar tu comida
- Lavamos y cortamos los puerrosen trozos. - Cuando las verduras estén listas, retiramos del fuego, dejamosenfriar un poco y trituramos con la batidora hasta que quede una crema o puré homogénea y si tropezones
Siempre tendremos que agregar la parte blanca del puerro. Hoy he hecho una cremadepuerros con curry y ha triunfado así que intentad hacerla que está riquísima
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