puerros, hazles una cruceta en el tallo para asegurarte de que están bien. blog la cremade calabacín clásica de mi madre cuya receta podéis ver pinchando aquí,
y ya metidos en Febrero, empiezo con esta CREMADE COLIFLOR, CALABACÍN Y PUERRO, una receta sencilla y ligera, perfecta para depurar el cuerpo de los excesos del fin de semana
Esta receta de vichyssoise o cremadepuerros fría, también llamada coloquialmente “vichisuas”, es una variantes de una receta tradicional de la cocina francesa
Aquí os traigo una sanísima y deliciosacremade puerro y calabacín, ideal para una dieta baja en calorías, además es muy fácil de preparar, en fin lo tiene todo, rica, sana y sencilla de hacer
Son sólo una pequeña muestra de las palabras de verificación que nos pone blogger para asegurarse de que quien deja un comentario en uno de sus blogs es un ser humano y no una máquina
Añade el aceite y sofríe programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el calabacín, la patata y el puerro, todo troceado en tacos no muy grandes y programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el agua y la sal y programa 20 minutos, 100 ºC, velocidad 1. Esperar un par de minutos a que baje la temperatura un poco y triturar todos los ingredientes programando 1 minuto, velocidad progresiva 7-10
Mira que son socorridas las sopas y cremas, sobre todo en invierno. En casa nunca faltan y la verdad es que dan mucho juego porque la puedes hacer con cualquier verdura
Una buenísima manera de comenzar una comida o una cena es con una crema o sopa. Si además preparas más cantidad y lo dejas en la nevera, siempre tienes un bocado rápido para apañar tu comida
- Lavamos y cortamos los puerros en trozos. - Cuando las verduras estén listas, retiramos del fuego, dejamos enfriar un poco y trituramos con la batidora hasta que quede una crema o puré homogénea y si tropezones
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