Como en todo, hay infinidad de formas de prepararla, así que por eso, y sin ofender a nadie, os dejo mi versión personal que tanto me gusta en formato crema
Con este preámbulo quiero decir que ya ha llegado el momento en que apetece un montón hacer sopas y cremas calentitas, platos de cuchara que reconfortan en estos días de lluvia o de bajas temperaturas que están por llegar
una cremade melón con jamón, perfecta para preparar en alguna de las comidas de estas Navidades. Túrmix para triturar la crema y colador chino (si veis que os queda con grumos)
La cremade calabacín y puerros está compuesto por los puerros. Introducción y vídeo explicativo. Elaboración de cómo se prepara la crema o puré paso a paso
Para la elaboración de la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la cremade moka es una de las opciones quizás mas habituales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.