Un año más por estas fechas celebramos el “Asaltador invisible”, una ocasión depoder dar un regalo especial, en este caso recreando la receta de compañeros del Reto El Asalta Blogs y en nuestro caso nos hemos ido a la cocina de Cocina con Reina y como nos pasa como a ella y nos encantan las croquetas, hemos tenido fácil la elección, estas riquísimas croquetas de champiñones al ajillo…riquísimas
Este año he tenido los mejores regalos de cumpleaños del mundo mundial, me han regalado ropa, cosinas para la casa, el primer libro de Maria Luisa, que tras perderse hace años el de mi madre, no veía la hora de volver a tener
Mira que son socorridas las sopas ycremas, sobre todo en invierno. En casa nunca faltan y la verdad es que dan mucho juego porque la puedes hacer con cualquier verdura
Desde Cocina con Reina os propongo una sopa de rape muy rica. Desde la cocina de Verónica, Cocinando para mis cachorritos una rica sopa de galets con carne de ternera
½ cucharadita de pimentón dulce. Añadimos la mantequilla y la harina. ½ cucharadita de pimentón dulce. 100 gramos de parmesano en trozos. 30 gramos de mantequilla. 30 gramos de harina. 500 gramos de brócoli. 750 gramos de agua. 2 cucharadas de caldo de verduras. 2 pizcas de pimienta. 50 gramos de leche. Ponemos el parmesano en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 10. Ahora añadimos el brócoli y hacemos 8 segundos / velocidad 7. Ahora añadimos el queso reservado junto a la leche y hacemos 30 segundos / velocidad 8. 100 gramos de parmesano en trozos. 30 gramos de mantequilla. 30 gramos de harina. 500 gramos de brócoli. 750 gramos de agua. 2 cucharadas de caldo de verduras. 2 pizcas de pimienta. 50 gramos de leche
Servimos bien calientes acompañadas depatatas fritas o arroz blanco. En casa nos encantan las albóndigas, no tienen gran dificultad ydependiendode la salsa con la que las acompañes tendrás un plato distinto cada vez
Como parece que ya se ha acabado el verano de golpe, que mejor que una cremita caliente de algo original, para variar de la típica cremade verduras, si os gustan las alubias blancas y la calabaza, esta crema da como resultado una combinación excelente
las patatas en trozos y chascadas, rehogamos un par de minutos el. La receta dehoy tiene como base dos productos humildes que siempre hay en nuestra cocina
Crema fría de zanahoria y naranja. Crema fría de maíz estilo thai. De la mano de mis compañeros de Red Facilisimo Julia, Manu, Alicia y Juanan te presento una deliciosa variedad de sopas ideales para tomar como entrante o delicioso tentempié en cualquier momento del día ¡Pruebalas todas
una cremamuy suave y calentita, que reconforte el estómago antes de irnos a la cama. No sé qué me pasa a mí con las sopas ycremas, no podría vivir sin ellas
Pela y pica las patatasy la cebolla, fríe como si fueras a hacer una tortilla depatatas. Saca al vaso de la batidora, espera un poco a que se temple yañade el huevo batido
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.