Vertemos la cremade mango por encima y terminamos con un toque de zumo de lima. Pelamos el mango y la mitad la troceamos en cuadraditos y lo mezclamos con los dadosde salmón ahumados
Ponemos en el vaso de la batidora el salmón troceado, la cremade queso y un poco de eneldo, trituramos hasta conseguir una crema homogénea, si queda demasiado espesa añadimos mas queso, probamos de sabor y si queremos podemos ponerle en este momento pimienta molida o mas eneldo, y removemos bien
Isabel Reina Cocina con Reina. La cúrcuma es una planta usada mucho en la India, ademásde usarse en la gastronomía es también usada para fines médicos, de entre muchas de sus propiedades, es antiflamatoria, mejora el estado de ánimo, ayuda a mejorar las digestiones lentas, también mejora la flautulencia, y para tratar problemas hepáticos y un sifin depropiedades mas
Se trata de una cremade naranja ahumada a la menta, un postre con el que podréis deslumbrar a vuestros familiares y amigos en las próximas reuniones y celebraciones festivas
Cómo preparar Cremade hinojo y calabaza concúrcuma. Servimos la cremade hinojo y calabaza con las almendras tostadas por encima y espolvoreamas con unas hojitas de hinojo picadas bien finas
caldo de pollo (o agua+ un cubito deconcentrado). Se hace en un momento, con Thermomix o TRADICIONAL. Hoy para cenar una crema que se puede tomar fría o caliente, como más os apetezca y que lleva una carga extra de vitaminas
Esta cremade verduras está riquísima, es muy nutritiva ycon un alto poder antioxidante. Las cremasy los purés son una buena forma de comer verduras tanto para adultos como para niños, además son preparaciones muy cómodas puesto que te permiten tenerlas elaboradas de antemano
Esta crema la aprendí de un ángel en mi vida, así es el destino es tan maravilloso que toparme con personas así me hacen recapacitar sobre la bondad, el carisma, la fidelidady el amor, la quiero mucho Prof
- Servir la cremacon los trozos de calabacín y espolvorear con la cúrcumay la pimienta. Diurética, depurativay laxante, se convierte en un aliado más en nuestra despensa
El pakchoi (también llamado bok choy) es una verdura china que actualmente sólo se puedeencontrar en establecimientos especializados en productos asiáticos, aunque su uso cada vez se ha ido extendiendo más
Desde hace siglos se utiliza para diversas aplicaciones pero por lo que más se la conoce es por ser una de las especias que componen el curry, la que le confiere el intenso color amarillo anaranjado
Hace muy poco que he descubierto el PakChoi (también conocido como Bok Choy), una variedad de col china muy empleada en las cocinas de los países asiáticos que tiene un parecido a la acelga, y me he enganchado
Si estáis preparando un menú especial para la comida o la cena este fin de semana, os traemos una propuesta para el aperitivo, se trata de una Cremade almendra y ajo negro con salmón ahumado y caviar de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.