Pasado el tiempo, trituramos, yo aconsejo, no solo triturar, sino pasar por un chino, paraterminardeeliminarlas pieles de los guisantes, deestaforma, tendremos unacrema mucho masfina
unamicadesalrosadel'Himalaia ( és la que tinc araacasa, però tambéva bé salMaldon). Una vez lasrebanadastostadaslasuntamoscontomate, lasregamoscon un poco deaceitedeoliva y disponemos encima el jamón
Salpimentamosal gusto. unatijade cibulet, fem igualamb tots els paquetets i els anemdisposantaunasafatade forn folradadepaperde coure o d'unalàminade tefló, un cop alasafata no es podentocarfins que no estan cuits
PREPARACIÓComencemnetejant i trinxant les carxofes (hi posem les fulles tendres i un tros delabase, els cors els reservem per fer unaaltrarecepta o per acompanyarlacrema) i les sofregim dins unacassolaamb oli
Además son dedieta, que no todo vana ser grasitasnavideñas, Super- rica. guisantescongelados. os vaaencantar y no podemosolvidarnosdelas legumbres que nos hacentanto bien
Trituramos y si hacefaltapasamos por un colador o chino para que lacremaquedefina. Conlaconsistencia que tiene se puede beber directamente o tomarconcuchara
menta, hierbasprovenzales, etc. )- Aceitedeoliva, sal y pimientaManosalaobra. Con lo que nos queda en laolla, lo trituramos todo parahacerlacremadeguisantes
hasta que se quedelacremafina. El otro día se fue la luz en casavariashoras, así que decidísacar todo lo que tenía en el congeladorpara ir gastándoloestasemana, y entre no muchascosas, teníaunabolsadeguisantescongelados
)En larecetaoriginalutilizacostillas pero yo lo he sustituido por solomillo de cerdo (que lo he preparado en formadetrenza) y lacarnecon el aderezo propuesto haquedadoespectacular, ahora bien, lacremadehortalizascon queso a mí me hadejado un poco con "sin sabor" no me ha dicho mucho, alcontrario que laotra, ladebogavante y cigalas que esa sí que eraparatomarpan y mojar
Mantequilla. Guisantes,nata. Pues aquí teneis uno de mis experimentos con mi nuevo aparatode sous vide. Por encimajamón ibérico crujiente,hecho en el micro a fuerte temperatura
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.