Decidí hacerlas en vasitos por que me parece mas practico ydecidí ponerle un poco de gelatina a la crema para que no fuera necesaria la congelación, pero esto es modificable yyopienso hacerla en verano congelada, que es su esencia
Dejamosen la nevera unas horas (de un día para otro queda mejor)A la hora de servirla, la sacamos de la nevera, espolvoreamos con azúcar y quemamos con un soplete
*Añadir al cazo la nata, el queso cremay el azúcar. En Repostería de Antaño vi este rico ysencillísimo flan, que como ella bien dice es tan solo, caramelizar, hervir yenfriar
Recordar que no se debede mover para que no se cristalice el caramelo, así que hay que ir moviendo la sarten al aire, y cuando este el azúcar deshecho, incorporar las gotas de zumo de limón para que el caramelo quedecon un color dorado y no quede oscuro
Esta vez mezclaremos el yogur griego con un trío deingredientes que funciona muybien. Las versiones de postres fáciles en vasitos o copas individuales me suelen gustar bastante, no solo porque lucenmuybien, sino porque te comes la ración justa
de nata (cremade leche) de la marca Pascual. Es una receta muy emotiva pues la foto y la elaboración nos la mandó Marisol Miró Gallego una de las primeras personas con la que tuvimos contacto cuando empezábamos a manejarnos en las redes sociales
En un bol pondremos el melocotónmenos un trozo que lo dejaremos para adornar, lo trituramos y añadimos el resto de los ingredientes,los huevos, los dos sobres de cuajada, la leche y el azúcar
Pues huevos, cremade leche o nata, requesón y azúcar. En este post he contado ocn la colaboración de amigos blogueros para poder ofrecerte lo mejor de la red, los mejores flanes y pudings que he podido encontrar los tienes aquí, así que no busques más y sigue leyendo, ¡que te va a caer la baba
Tenemos la suerte deteneren nuestro país los mejores productos y la cereza es uno de ellos, condenominacióndeorigen "del Jerte" las tenemos ahí, al alcance de nuestras manos en nuestra querida Extremadura, para disfrutarlas aunque tan solo sea durante dos mesecitos, junio y julio, así que hay que aprovechar y hacer todas preparaciones que nos apetezcan como este esta mousse que gusta a toda la familia y es una fuentedenutrientesy sabor extraordinario ademásde fácil de hacer
– Presentad como más os guste, con una galleta crujienteencimay caramelo, con galleta picada, etc. Ayerya volvimos de nuestra experienciaen Tailandia y Malasia, ahora a curarnos el jet lag y a empezar a pensaren la siguiente escapada
La dehoy es demelocotónenalmíbar, suave, delicadaydeliciosa. Cuando la tarta haya cuajado bien, cortaremos el melocotón que nos queda en láminas finas ydecoraremos la tarta con ellas, yo he hecho una flor pero cada uno puededecorarla como más le guste ypuede poner las guindas o no
- Le ponemos encima natillas o crema pastelera. Natillas o crema pastelera. Postre fácil donde los haya, ycon un resultado estupendo, a mi me ha encantado, aunque si no tenéis soplete para la terminación, podéis echarle caramelo líquido
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