A mí no sólo me resulta más sabrosa, más sana, las propiedadesdel aguacate son muchas, y más rica, sino que de esta forma me resulta agradable tomarla hasta fría, con lo que obtengo una crema que puedo consumir durante todo el año
Ahora vamos a unir todos los ingredientes con el caldo que previamente has preparado, con una batidora de mano o minipimer, licúa todo, que vaya quedando una crema suave, agrega la sal, pimienta a tu gusto, al final puedes pasar por el colador de metal toda la mezcla para que me quede un cremamuy suave y sin grumos, yo esta vez no lo colé
Seguro que en verano todos disfrutamos con más facilidad de la hora del aperitivo, en especial los fines de semana, cuando nos reunimos y picoteamos algo en la terraza, en el jardín, en la piscina o en la playa
Hoy te traigo una sencilla y rápida comida que te va a venir de maravilla con esta ola de calor que estamos sufriendo, que por mucho que bebas parece que el sol está dentrode casa, y probablemente te ocurra lo mismo que a mí, que me tiene agotada y solo me apetecen comidas ligeras y ensaladas
Puede tomarse caliente o fría, de las dos formas está genial y para decorarla, si no disponemos de cebollino, podemos hacerlo con un poquito de perejil muy picado
Lo más importante para preparar este plato en casa es conseguir la cocción perfecta del pulpo, ni muy dura, ni muy blanda, así que presta atención a estas recomendaciones
Hola chic@s ,hoy la receta que os traigo puedesorprender a mas de uno ,es ideal para consumir espinacas de una manera divertida , a mi es que me encantan ,pero en mi casa tienen que ir disfrazadas de alguna manera y la mejor es hacerla como farsa de un relleno, para estos ricos crepes,
Una de las ventajas de comprar sin prisas es que puedesencontrar cosas nuevas, el otro día vi en el supermercado estas cucharillas, son de masa quebrada, y son muy cómodas, ya que como son comestibles manchas menos cacharros
Para hacer el caldo flojo poner a hervir agua mineral con una rama o hojas verdesde apio, un poco de puerro o cebolla, un par de ramas de perejil, una zanahoria pequeña, todo cortado pequeño
Ojo con las pepitas delmelón, no dejar ninguna. Seguro que muchos deustedes habrán caído en la cuenta de que los consumen los omnívoros, los veganos, los vegetarianos y los crudiveganos
Es un placer asaltar su blog y llevarnos esta fresquita, sana y riquísima crema fría de manzana, a la que hemos añadido cerezas, que están de temporada y le dan color ycontraste
Crema fría demelónconjamón, una manera diferente de tomar esta combinación de sabores tan deliciososy presentados de tres maneras diferentes para nuestros momentos cotidianos o ¡¡especiales
Hay muchas variantes decremademelón, con queso, conyogur, con hierbabuena pero me gustó esta de Ana Mª del blog Cocinando entre olivos por su sencillez y porque era la que mas se parecía al melónconjamónde siempre, sin mas florituras
puré, añadimos mas melón si es necesario y rectificamos de sal , dejamos. vegetal y ponemos dos lonchas dejamón las cubrimos con papel vegetal y ponemos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.