Cocinamos hasta que la carne comience a dorarse, entonces agregamos el pate, lo mezclamos bien y espolvoreamos una cucharada sopera de harina de trigo, revolvemos bien para que se mezcle todo y añadimos la leche, volvemos a moverlo a la vez que se cocina y se convierte todo en una pasta
Estos tomates rellenos de atún son una receta casera muy sencilla, perfecta para preparar con anterioridad y dejarla en el frigorífico hasta la hora de comer, también vienen genial para llevar a la oficina, de picnic o en un tupper
Cuando escribo la palabra Quiche siempre me embarga la duda de si es contilde o sin tilde en la é. Sacamos, escurrimos todo el aceite y mezclamos con la nata batida con los huevos, el queso y el jamón
Añadimos a cada una de ellas hierbabuena (antes de añadirlas para ponetenciar su aroma las colocamos sobre la palma de la mano y presionamos con las yemas de los dedos)
Y ya que había bastante queso azul en casa pues que mejor que ponerle un poquito a la cremade calabacín, una receta que había visto en la carta de algunos restaurantes y que no había pedido nunca
La primera vez que probé esta receta fué en Italia, y en ese caso los palitos eran de mozzarella, de la verdadera, y no la que solemos encontrar por aquí, que esta hecha con leche de vaca
Desde Cocina con Reina os propongo una sopa de rape muy rica. De nuevo otra sopa de galets , estos rellenos de carne y jamón, de la mano de Las deliciasde Isabel
Por lo demás, la elaboración de las hamburguesas es bastante clásica, con su ajo, su perejil… Estos ingredientes aportan sabor al plato aunque son totalmente opcionales
una cacerola no muy grande media cebolla picada en trozos alargados y finos con. naranja es un fruto cítrico que solemos encontrar en nuestras mesas en otoño e
Ahora solo será cuestión dedecorar el plato con una ramita de perejil, cilantro o mejorana, llevarlo a la mesa y dejar que los comensales disfruten de esta sanísima y riquísima sopa de cebolla
Procedemos a montar las raciones, ponemos como base una rodaja de berenjena, le ponemos jamón y queso, tapamos con otra rodaja de berenjena y colocamos el huevo cocido cortado en rodajas, tapamos con otra rodaja y le ponemos nuevamente jamón y queso, tapamos con otra rodaja de berenjena y en este punto lo atravesamos todo con un palillo
Receta sana y que agradecerá todo lo que queráis añadirle (con mesura, claro está) Este bocadillo saca provecho de esos ingredientes que están perdidos y sin rumbo en tu nevera y necesitan aunar sus fuerzas y darte una cena en condiciones
El día anterior ponemos a remojo los garbanzos en agua tibia con un poco de sal. Aquí todavía no se han ido los calores a pesar de estar a mediados de Octubre, pero el cuerpo ya pide algún que otro plato de cuchara
La receta original que seguí es de la web (en concreto es ésta), aunque para hacerla más ligera yo decidí seguir su consejo y en lugar de rebozar y freír las berenjenas, sólo asarlas
debeicon. de fiambre de pechuga de pavo. Tomate concentrado. una vez que hayamos salteado el baicon, añadimos el fiambre de pavo cortado en trozos y salteamos otro poco
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