Crema de mariscos con thermomix
La Flor del Melocotón
La Flor del Melocotón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de mejillones
  • 300 g de almejas
  • 300 g de gambas
  • 150 g de langostinos
  • Pescado para hacer sopa (cabeza y raspas de merluza, cabezas de gallos, rape...)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de coñac
  • 200 g de agua
  • 200 g de puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de tomate triturado
  • 100 g de leche
  •  
  • Preparación
  • La noche de antes ponemos las almejas en agua con sal para que vayan escupiendo toda la arena.
  • Lo primero que hacemos es preparar todos los ingredientes para así tenerlo todo listo y no darnos cuenta a última hora de que tenemos que pesar, pelar o cortar algo para ya:Limpiamos los mejillones
  • Lavamos el pescado
  • Pelamos las gambas y reservamos por separado las pieles y los cuerpos
  • Pelamos la cebolla y los ajos
  • Limpiamos el puerro

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.