Crema de marisco. Receta fácil para Navidad
Recetas De... ¡Escándalo!
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Ingredientes

  • 1 litro
  • 150 gr de cabezas y cuerpos de gambas o langostinos sin cocer (si compras 250 gr de gambas, las cabezas y cuerpos pesarán aproximadamente esos 150 gr que necesitas).
  • 500 gr de raspas y cabezas de rape, merluza o similar. Nosotros hemos utilizado rape.1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro.
  • 2 litros de agua.
  • Aceite de oliva y sal.
  • 1 litro de fumet de pescado.
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • 1 diente de ajo.
  • 200 gr de salsa de tomate.
  • 50 ml de brandy.
  • 300 gr de pescado blanco (merluza, rape… el que prefieras).
  • 150 gr de almejas.
  • 150 gr de mejillones.
  • 250 gr de gambas o langostinos (importante, sin cocer y con cabeza y cáscara, te servirán para el fumet).
  • 100 gr de nata.
  • Aceite de oliva y sal.
  • Sofríelos en una olla con un poco de aceite y sal durante unos 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
  • Cocinando la cebolla, el puerro y el ajo

Instrucciones

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