CREMA DE MARISCO #campanasobrecampanaTS
COCINANDO CON ANNI
COCINANDO CON ANNI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gr de gambas, reservar las pieles y las cabezas.
  • 1 cebolla 600 gr de mejillones con concha y desbarbados
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 30 gr de brandy
  • 800 gr de agua
  • 80 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de cebolla
  • 1 puerro 1- 2 dientes de ajo
  • 200 gr de tomate triturado en conserva o natural
  • 300 gr de pescado blanco en tacos; merluza, mero, perca
  • Una pizca de azúcar
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 100 gr de leche evaporada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.