Crema de Mantequilla para Cobertura de Pasteles
Postres Originales
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Ingredientes

  • 2 Claras de Huevo Pasteurizadas (60 gramos)
  • 1 Una pizca de Sal
  • 1250 gramos de Mantequilla SIN Sal
  • 1100 ml de Agua Mineral
  • 175 gramos de Azúcar BlancaPrimero troceamos la mantequilla para que se deshaga, tiene que estar a punto pomada, si no lo está la ponemos en el microondas 10 segundas a baja potencia.
  • 1 Después preparamos el almíbar poniendo en un cazo a fuego lento el agua y el azúcar hasta que éste se deshaga. Cuando empiece a hervir lo dejamos hasta que alcance los 110º C y lo reservamos hasta que se enfríe un poco.
  • 1 A continuación, nos ponemos a montar las claras añadiendo una pizca de sal para que nos sea más fácil montarlas. Empezamos a batir con la batidora eléctrica lentamente y poco a poco subimos la velocidad hasta que consigamos el punto de nieve. Estará lista cuando al darle la vuelta no se caigan.
  • 1 Una vez que se ha enfriado el almíbar lo añadimos poco a poco como un hilito a las claras montadas y lo incorporamos haciendo movimientos envolventes con la varilla.
  • 1 Terminamos integrando la mantequilla en 2 vecess y batimos con las varillas eléctricas hasta que esté completamente mezclado.

Instrucciones

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