para rellenar tartas como paracupcakes, con esta cantidad tendremos para. chocolate es muy fácil y rápida de hacer, lo más importante para que nos salga
Esta es la básica cremade mantequilla echa con merengue italiano, que se puede utilizar tal cual paradecorar, añadiéndole aromas y colorantes conseguís infinidadesdecremas
Esta es la básica cremade mantequilla echa con merengue italiano, que se puede utilizar tal cual paradecorar, añadiéndole aromas y colorantes conseguís infinidadesdecremas
Mientras haremos la cremade mantequilla, para ello, tamizamos el azúcar glass en un bol y le añadimos la mantequilla a punto de pomada, batimos con unas barillas eléctricas y le añadimos el azúcar avainillado y las dos cucharadas de agua
Esta es la básica cremade mantequilla echa con merengue italiano, que se puede utilizar tal cual paradecorar, añadiéndole aromas y colorantes conseguís infinidadesdecremas
Debido a la jugosidad del bizcocho no me hizo falta añadirle almíbar, así que directamente la rellené y cubrí con buttercreamdecremade cacahuete (receta más abajo), y la parte dedebajode la tarta la hice con el mejor fondant del mundo mundial que muchos me preguntáis que cuál uso, y es
Ponemos el chocolate negro en un bol apto para el microondas y lo derretimos. Para la masa del cupcake he utilizado mantequilla de cacahuete y lo mejor es el puntito salado que le da a esta, ya que contrasta con el buttercream
Pues hoy os enseño como preparar la cremade mantequilla o butercream paradecorarlos. Pasados esos minutos, podemos poner la crema en una manga pastelera, con la boquilla que mas nos guste ydecorar nuestros cupcakes
Decorar el bizcochito poniéndo en la manga pastelera ambas cremas pues a salir se mezclan y sale veteado, según la cantidad que pongáis, saldrá más cantidad dechocolate ó de vainilla
Como veréis algunos llevan un toque debuttercreamde fresa, cuya receta pondré en breve. Rellenar una manga pastelera desechable con la cremay colocar la boquilla que más nos guste para su decoración
He preparado unos cupcakesdechocolate rellenos de dulce de leche y cubiertos con cremade queso. Cremade quesoMezclamos muy bien hasta incorporar el queso crema junto con la mantequilla a temperatura ambiente y la esencia de vainilla, por último agregamos el azúcar glass y llevamos a la nevera para que tome un poco de cuerpo
me encanta el chocolate, creo que es mi debilidad. Lo primero, BIENVENIDOS a todos los que os habéis pasado por mi blog yde alguna manera me los habéis hecho saber, GRACIASSSSSS
Una vez la mezcla sea homogénea dejamos templar ydespuésdejamos enfriar en la nevera hasta que tenga la consistencia apropiada paradecorar con manga pastelera
Es decir, el frosting sería el término americano y el icing el inglés, pero que a fin de cuentas, ambos, se refieren a lo mismo, a un tipo de glaseado cremoso y dulce, realizado con azúcar y agua o leche (según el caso), que suele enriquecerse con mantequilla, claras de huevo, queso crema o distintos sabores y que se usa mucho paradecorarcupcakes, galletas y bizcochos
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercreamdechocolate blanco paradecorar
Por último, añadimos a la crema la nata líquida y batimos de nuevo. Luego, cogemos la mantequilla (recordad que es importante que esté a temperatura ambiente) y el azúcar glass y lo batimos todo hasta que estén bien unidos y tengamos una mezcla tipo crema
Cuando nuestra crema esté lista, retiramos del fuego y cubrimos con film de plástico tocando la superficie para que no se haga costra, ydejamos enfriar por completo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.