Crema de limón con esponja de hierbabuena.
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 yogures desnatados, edulcorados, de sabor a limón.
  • 2 yemas de huevo
  • 100 ml de zumo de limón
  • 13 gramos de sucralín
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 3 huevos
  • 15 gramos de harina
  • 30 hojas de hierbabuena
  • 8 gramos de sucralin
  • Colorante verde
  • 4 yogures desnatados sin azúcares añadidos de sabor a limón: 2,8 raciones de hidratos de carbono, 2,2 raciones de alimento proteico.
  • 2 yemas de huevo: 1,2 raciones de grasas
  • 100 ml de zumo de limón: 1 ración de hidratos de carbono
  • 13 gramos de sucralín
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 3 huevos: 1,8 raciones de grasas, 2 raciones de alimento proteico
  • 15 gramos de harina: 1 ración de hidratos de carbono
  • 30 hojas de hierbabuena
  • 8 gramos de sucralin
  • Colorante verde
  • Total raciones de hidratos de carbono: 4,8 raciones x 40 calorías = 192 calorías
  • Total raciones de alimento proteico: 4,2 raciones x 40 calorías = 168 calorías
  • Total raciones de grasas: 3 raciones x 90 calorías = 270 calorías
  • 1,2 raciones de hidratos de carbono x 40 calorías = 48 calorías
  • 1,05 raciones de alimento proteico x 40 calorías = 42 calorías
  • 0,75 raciones de grasas x 90 calorías = 67,5 calorías

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.