CREMA DE JAMÓN IBÉRICO CON PAN FRITO
TEBLASA BLOG
TEBLASA BLOG
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gr de jamón ibérico
  • 2 cebolletas 1 puerro 100gr de patatas.
  • 50 ml de vino blanco.
  • 1 L de caldo de ave.
  • 4 rebanadas de pan de molde.
  • 50 ml de aceite de oliva.
  • perejil, cebollino y sal.
  • 300 gr de jamón ibérico
  • 2 cebolletas 1 puerro 100gr de patatas.
  • 50 ml de vino blanco.
  • 1 L de caldo de ave.
  • 4 rebanadas de pan de molde.
  • 50 ml de aceite de oliva.
  • perejil, cebollino y sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.