Cremade pèsols a la menta amb cruixent de pernil - Cremadeguisantes a la menta concrujientedejamónSempre ve molt de gust una crema ben saborosa per sopar, i aquesta és boníssima
Pasado el tiempo, trituramos, yo aconsejo, no solo triturar, sino pasar por un chino, para terminar de eliminar las pieles de los guisantes, de esta forma, tendremos una crema mucho mas fina
Trituramos y si hace falta pasamos por un colador o chino para que la cremaquede fina. CRUJIENTEDEJAMÓNPonemos una loncha dejamón sobre papel vegetal (o de hornear), y lo tapamos con el propio papel
Con lo que nos queda en la olla, lo trituramos todo para hacer la cremadeguisantes. Excepto los huevos y el jamón, el resto se puede hacer de un día para otro, tapamos la patata con papel film (que toque el papel directamente en el puré, así evitaremos que se seque la parte de arriba) y la crema en un tupper, lo guardamos en la nevera y sin problemas, al día siguiente sólo calentamos y listo para servir
hasta que se quede la crema fina. El otro día se fue la luz en casa varias horas, así que decidí sacar todo lo que tenía en el congelador para ir gastándolo esta semana, y entre no muchas cosas, tenía una bolsa deguisantescongelados
Así que, nada, nos tomamos un platito o un cuenco de esta crema, y nos entonará el cuerpo. hoy ha habido pocas protestas al ver que "tocaba crema", jajaja
Ponemos la crema en un plato hondo con el crujiente por encima y los espárragos alrededor. Una crema ligera y nutritiva, que podemos tomar también caliente o fría, según la época del año
Se trata de una cremade setas concrujientedejamón que está buenísima y es muy fácil de hacer. Como os cuento, esta cremade setas es digna deconvertirse en un plato comodín dentrode nuestro recetario
Este año parece que el frío y la lluvia no se quieren ir y nos siguen apeteciendo platos de cuchara que nos hagan entrar en calor así que hoy vamos a preparar una cremade repollo concrujientedejamón que nos reconforte un poquito ¿vale
La cremade calabacín es muy suave e ideal para los peques de la casa, aquí en Noruega ahora mismo los calabacines están carísimos, y las berenjenas no quiero ni contaros, pero es que en casa sobre todo en invierno no podemosdejar la cuchara en el cajón
Freir Jamón en Trozos pequeños y acompañar el plato con un poco y aceite de oliva Virgen Extra. Poner a cocer con Caldo y leche, Cuando esté lo suficiente tierno triturar y pasar por chino
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