Crema de guisantes
El Tercer Brazo
El Tercer Brazo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 4 raciones)
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 400 g de guisantes congelados
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra (AOVE), para sofreír
  • 500 g de agua
  • Sal
  • 50 g de cebolla y
  • 50 g de puerro, con sal
  • 30 min Ingredientes
  • 4 raciones
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • en
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de guisantes congelados
  • el
  • 500 g de agua
  • 5 min/Varoma/vel
  • 7 min/Varoma/vel

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.