Nunca había probado la cremadeguisantes, pero su color verde intenso me llamaba mucho la atención. Las legumbres me encantas, pero las frescas como las habas o guisantes me pierden, cuando es la temporada aprovecho para consumirlas
Hoy os dejo una crema exquisita deguisantes, sacada del libro de Thermomix, "Imprescindibles", me sorprendió pues queda riquísima y con una textura estupenda
Salpimenta la crema. con las pieles de los guisantespuedes elaborar "tierra" deguisantes, que te servirá para acompañar de un original efecto cualquier carne o pescado
Sí, ésos son detallesde cómo es mi casa, y no, no les voy a detallar con detenimiento como es, no me quiero poner pesada y en definitiva éste lugar, ésta ventana a la nube es sólo "Mi Cocina" y debería ir directamente al grano, a la receta de hoy, a explicar como preparo ésta cremade calabacin y guisantes
Se trata de una crema fría deguisantes (yo de Cassegrain. Justo unos minutos antes de servir sacamos de la nevera las cremas, añadimos un poco de nata montada al jamón y mezclamos
Los guisantes son una de mis legumbres favoritas, siempre los compro en temporada y frescos. A los niños les encanta abrir las vainas y sacar las "bolitas verdes"
Hoy traigo esta cremadeguisantes y peras, aunque en realidad se trata de una papilla infantil. Mi hija lo hace y tiene un originalísimo recetario de papillas que yo creo resultarían unas cremasdeliciosas para los adultos
CremadeGuisantes con jamón y pictostes. Batir todos los ingredientes y pasar por un colador (o chino) dependiendode la textura que le queramos dar a la crema, más compacta o más fina
Os dejo con la receta de mi cremadeguisantes con jamón ibérico. Trituramos todo con la batidora y pasamos por un tamiz para que quede una crema muy fina
Receta decremade calabacin con guisantes. Por último, agregamos los guisantes, añadimos un poco de sal y rehogamos todo durante otros cinco minutos, moviéndolo varias veces
Cremadeguisantes secos. Cuela los guisantes que tienes en remojo desde el día anterior, para que salga el agua donde se remojaron para que no quede ese sabor ferroso de las legumbres
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