y cocinamos hasta que hierva sin parar de remover, vertemos la cremaen el bol. con las galletasde canela y unos tozos de nueces, podemos servir enseguida o
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenosdecremade avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vendeen el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la cremade moka es una de las opciones quizás mas habituales
Esta era una entrada que no tenía para nada intenciónde publicar por lo simple que resulta, pero ha tenido tal éxito en las redes sociales que tenía que publicarla y compartirla con todos vosotros
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendíen una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
En un cazo poner todos los ingredientes excepto el caramelo y las galletas, triturar con batidora, calentar al fuego sin dejarde remover y cuando esté a punto de hervir retirar del fuego
Normalmente se pone una galleta María en el centrodelcuenco y se sirven con un poco de canela por encima, yo esta vez, paa darle un toque más crujiente y currarmelas un poco más, he hecho un crumble degalletas María
Únicamente lleva huevos, nata, azúcar, zumo y ralladura de piel de naranja. INGREDIENTES. Si quieres probar un dulce SuUuUuUPER esponjoso, SIN MANTEQUILLA, SIN IMPULSOR, SIN ACEITE, y DELICIOSO, este es tu bizcocho
de azúcar, la almendra y la harina hasta conseguir una crema. Para la cremade mantequilla de café. Añadirle la leche azucarada y cocinar al baño María hasta conseguir una crema
En un bol grandes batimo los huevos, añadimos la nata, la leche y el turrón desmenuzado, batimos con la ayuda de la batidora hasta conseguir una masa sin grumos
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