con la mantequilla y el aceite o bien en el vaso de la thermomix. Son un alimento conpropiedades diuréticas, gracias a su contenido en potasio y la pobreza en sodio
Pelar las zanahorias, cebollas ypuerro. Incorporar el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, vel 2. Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9. Yo le pongo siempre calabaza ycalabacín mezclado hasta llegar a los 400 gr. 100 gr puerros. 400 gr de calabaza
Hoy empezamos con esta crema, que es una forma genial de comer verduras a las que, como a mí, no me gustan comérmelas cocidas y listo, vamos que si no las enmascaro no hay forma
del día día,en mi casa llegado este momento ya empezamos con el cuchareo,y que mejor que tomarnos un rico plato decremade verduras,en esta ocasión lo hice en la thermomixya que la crema queda con la textura que a mi me encanta,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
mover con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere yMerchy
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, ydeliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Imprimir Croquetas de pollo conThermomix (y tradicional) Autor. Un buen rebozado consiste en pasarlas por harina, huevo bien batido y por último el pan rallado, utiliza uno que sea un poco grueso, te quedarán más crujientes yademás se abren menos
Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
En esta ocasión utilicé un vino pero queda igual de bueno con un brandy. La cebolla carameliza me chifla para acompañar platos salados por su contraste, por ejemplo con un poco de queso de cabra
en el vaso el puerro, ajo, pimiento, tomate, una zanahoria y el aceite. unos de los platos que nos preparaba nuestra madres, yconayudade nuestra thermomix resulta muy fácil de realiza
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderiadeconfianza, el exito esta asegurado. Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas
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