Añadimos la cremade leche, los quesito, trituramos y pasamos por un colador fino. TradicionalRehogamos en un poco de aceite el puerro, la patata y los champiñones
Picamos el ajo muy finito y lo ponemos a dorar en la sartén con la cucharada de aceite. Cuando estén doraditos, añadimos las setas o champiñones y los mantenemos a fuego medio hasta que estén tiernos y dejende soltar agua
Servimos la crema con los champiñones encima y un poco de perejil. Limpiamos los champiñones y cortamos en laminas, guardamos un par de ellos para decorar
un chorrito de nata para cocinar. En una cacerola con un poco de aceite sofreir la cebolla y los ajos picados, agregar el puerro también picado, darle unas vueltas para que se sofria bien
La calidad de los champiñones es fundamental y hay que hacerla cuando los compres, que no se queden ahí consumiendo fecha de caducidad porque el sabor varía
Dejar que la crema espese durante unos cinco minutos. En una sartén, poner el aceite con los champiñones y los dientes de ajo laminados (o enteros si los queremos quitar después)
Si, lo reconozco, el color no es el más apetitoso del mundo, pero esta crema es una maravilla, está riquísima y, además, es ideal para cuando estás a dieta
Porque al final me canso y termino por dejarla. CHAMPIÑONES A LA CREMAAutor. Pero no es que me canse de hacerla, sino que me canso de elaborar los menús y conseguir las recetas
Decir que hasta ahora, no me había atrevido a probar esta crema. En los bosques aragoneses tenemos gran variedad de ellas, pero este año, parece ser que no ha llovido lo suficiente y están escaseando
Como os conté el otro día me habían regalado muchos calabacines así que la idea era hacer muchas recetas con calabacín y se me ocurrió que podía preparar una cremade calabacín, agregándole unos champiñones que rondaban la nevera y a la vez tener listo un segundo plato aprovechando el vapor
Aceite de oliva virgen extra. The post Champiñones a la crema appeared first on Divina Cocina. Picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento en una sartén con un fondo de aceite y la hoja de laurel
Una delicia que no tiene nada que ver con su versión en sobre es la cremadechampiñones, cuando la pruebes no querrás volver a tomar las preparadas de sobre por muy cómodas que sean y que conste que soy defensorade las comidas preparadas
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