Pelamos y troceamos la cebolla, la rehogamos en una cazuela con unas cuatro cucharadas de aceite. Cubrimos con agua, salpimentamos y cocemos hasta que estén tiernas
o servir con unos costrones depan frito, eso ya al gusto. Cuando tengamos todo cocido lo trituramos muy bien con una batidora y si queréis que os quede mucho más fina podéis pasar la crema por un colador fino
Para hacer el caldo flojo poner a hervir agua mineral con una rama o hojas verdesde apio, un poco de puerro o cebolla, un par de ramas de perejil, una zanahoria pequeña, todo cortado pequeño
Aceitar un poco el moldey colocar el pandentro, pintar la superficie con agua y colocar un puñado de semillas decalabaza por encima presionándolas ligeramente para que se peguen a la masa húmeda, hacer un corte longitudinal y no muy profundo, tapar ydejar levar hasta que casi llene el molde
Como extra en este post, les dejo también una receta de mermelada de naranjas yzanahorias que hice esta semana porque tenia un montón de las dos cosas ¡se las súper recomiendo
Podemos enriquecer esta cremacon huevo duro rallado, unas lascas de jamón, unos picatostes. La calabazay la zanahoria os pueden resultar algo dulces, así que se puede añadir un poco de tomate triturado en el sofrito
Pelamos la calabazacon mucho cuidado de no cortarnos. Estaré encantada de colaborar contigo más adelantes, tienes fantásticas recetas que me quedo con ganas de probar y que por supuesto iré haciendo
Pasar por una batidora ydespués por el chino para conseguir una crema más fina y sin grumos. Si quieres conocer más sobre la calabaza o zapallos (como se denominan en muchas regiones de América del Sur) visita esta página de la wikipedia, pero te aviso que hay para leer una semana
Pan Casero deZanahoriasy Piñones con Harina Integralde Trigo. Destapamos los panecillos, pintamos con agua la parte superior de los panes, le añadimos especias al gusto ycon el agua se quedaran pegadas
Pues venga hoy toca la cremadecalabaza, mañana ya buscamos otra. Para acertar con el punto de espesor de la crema es conveniente que agreguemos el caldo poco a poco y trituremos, si nos gusta más ligera agregamos más caldo
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