Crema de calabaza Patisson con crumble de cebolla caramelizada y parmesano
The Seasonal Cuisine
The Seasonal Cuisine
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (Para 3-4 personas)
  • 1 calabaza Pattison blanca (son todas más o menos del mismo tamaño y no son muy grandes)
  • 1/2 calabacín verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 nabo blanco
  • 1 patata pequeña
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 60 gr de queso parmesano rallado
  • 70 gr de harina integral de trigo (le dará más sabor y una textura con más cuerpo)
  • 55 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharadita (de café) de pimienta
  • 1/2 cucharadita (de café) de sal
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de melaza de arroz o de maíz
  • Aceite de oliva para sofreír
  • Un pellizquito de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.