Crema de calabaza, lentejas rojas y coco
A golpe de sabor
A golpe de sabor
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/4 calabaza pelada, sin semillas y cortada en trozos
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en trozos gruesos
  • 2 papas pequeñas peladas y cortadas en dados grandes
  • 700 ml de caldo de verduras o, en su defecto, agua
  • 1/2 cebolla cortada en dados
  • 250 ml de leche de coco
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado y picado muy fino (de 1,5 cm)
  • 70 gr de lentejas rojas
  • 1 cucharada de postre de curry en polvo
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1/2 cucharada de café de azúcar de caña
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.