Y ya tenemos lista para servir esta deliciosaCremadecalabaza. La receta que os traigo hoy, a parte de estar buenísima, es una crema súper digestiva, muy saludable y que se puede preparar en muy poco tiempo y dejar unos cuantos días en la neveras, para cenar por ejemplo o como primer plato para comer
Como parece que ya se ha acabado el verano de golpe, que mejor que una cremita caliente de algo original, para variar de la típica cremade verduras, si os gustan las alubias blancas y la calabaza, esta crema da como resultado una combinación excelente
Podemos enriquecer esta crema con huevo duro rallado, unas lascas de jamón, unos picatostes. La calabaza y la zanahoria os pueden resultar algo dulces, así que se puede añadir un poco de tomate triturado en el sofrito
Ya tenemos las fiestas encima y por este motivo hoy vengo con una rica, calentita y muy navideñacremadecalabaza y naranja llena de vitaminas y propiedades para el cuerpo que seguro que te lo agradecerá porque con este frío necesita aumentar mucho sus defensas
Cremadecalabaza y raviolis. Esta es una cremade verduras que me encanta. Las calabazas son frutos de la calabacera, una planta rastrera, como una enredadera terrestre
La cremadecalabaza y calabacín queda muy suave y con la receta que os dejamos, ligera y muy rica, hemos conseguido la textura y sabor que nos gusta, sin excedernos en grasa
Hoy he usado la Thermomix para hacer esta cremadecalabaza, pero también puedes hacerla como yo la he hecho siempre, en una olla y triturando con el minipimer
Limpiar la calabazade corteza y pielecitas de las pipas, cortar en daditos. pizca de nuez moscada. Cuando esté tierna la verdura triturarla bien, para servir acompañar con huevo duro picadito o unos daditos decalabaza salteados
Por eso hoy vamos a preparar una receta típica de esta estación, una cremadecalabaza con manzana a la que he incorporado una de las combinaciones de especias que más me gusta
Pues venga hoy toca la cremadecalabaza, mañana ya buscamos otra. En alguna ocasión le he puesto a la crema al servirla unos hilitos de vinagre demódena, y el toque me lo recuerda bastante, será porque el sabor del ajo negro me recuerda a este tipo de vinagres
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