Así que, nada, nos tomamos un platito o un cuenco de esta crema, y nos entonará el cuerpo. hoy ha habido pocas protestas al ver que "tocaba crema", jajaja
En casa nos gusta mucho las sopas ycremasde verduras, las comemos a diario, sobre todo ahora en invierno, así que a veces hay que usar la imaginación para darles un sabor distinto, lo bueno de este tipo de recetas es que se le aporta muchos nutrientes y proteínas, ya sea añadiendo huevo, pescado, carne
Tenía unas cuantas dudas para preparar el huevopoché, así que llamé a mi amigo Paquito del restaurante k-anròs y le pregunté de que forma podía preparar un huevopoché
Servimos la crema, espolvoreamos con cebollino cortado, ponemos el huevo en el centro, rallamos un poco de trufa ydecoramoscon un hilo de aceite de trufa y unas chips de verduras (opcional)
Para hacer los huevospoché forraremos una taza con papel film y lo pintaremos con aceite de oliva. Retiramos el papel film yya tenemos nuestro huevopoché
A mi me gusta pelar un poco los calabacines, los cortamos en rodajas , untamos con aceite la bandejay vamos cubriendo con las rodajas decalabacín, salpimentamos
Yya que había bastante queso azul en casa pues que mejor que ponerle un poquito a la cremadecalabacín, una receta que había visto en la carta de algunos restaurantes y que no había pedido nunca
Queso parmesano. - Para abrir los huevosde codorniz usaremos un cuchillo, ya que no se pueden cascar como con los de gallina, con mucho cuidado de no romper la yema
Juntamos la crema blanca de las galletas con el quesocremay hacemos una pasta. Juntamos la cremade cacao con las galletas pulverizadas y hacemos una pasta y llevamos las dos cremas al frigorifico para que tomen cuerpo
Preparamos una deliciosay nutritiva crema ligera decalabacíncon puerro yqueso. Esta crema sencilla de calabacines y puerros conqueso es ideal para dietas o para comer bien sano y aportar a nuestro organismo gran cantidad de buenos nutrientes
En invierno da gusto tomar una deliciosacrema como ésta, con sabor, olor y color impresionante. Si en verano no faltan en mi casa los gazpachos, en invierno no faltan las sopas ycremas
Si os gustan los calabacines rellenos tanto como a mí, Maryjose nos ofrece otra versión extraordinaria “Calabacín relleno de rosada y gambas”, yo no me los pierdo ¿Y vosotr@s
El parmentier es una crema o puré de patata que admite numerosas elaboraciones, cocida la patata, con leche o con un suave fondo, suele montarse por capas con carne picada y combina muy bien conhuevosyqueso
Añadimos por último la carne delcalabacíny seguimos sofriendo hasta que estén cocinados. Añadimos unas lonchas dequeso brie por encima del relleno (sin la corteza) y cascamos un huevo por encima, y hacemos lo mismo con el resto de los calabacines
Los purés de verduras muchas veces pueden parecer aburridas pero en esta ocasión el toque del aguacate, la cebolla frita y el queso brie convertirán esta crema en toda una exquisitez
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