Crema de calabacín y champiñón + pollo relleno con patatas
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 40 minutos
  • 2 cebollas, en cuartos (
  • 180 g aprox)
  • 2 dientes de ajo
  • 5 champiñones grandes (100 g aprox)
  • 50 g de Aove (Aceite de oliva virgen extra)
  • 800 g de calabacín semipelado y en trozos
  • 1 patata pequeña, en trozos
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 4 quesitos *para decorar
  • Cebollino picado
  • 1/2 pechuga de pollo abierta para rellenar, finita (la mía era grande)
  • el
  • lonchas
  • Queso en lonchas
  • 6 orejones cortados en trocitos
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 patatas peladas y cortadas en trocitos
  • 6 min
  • 2. Una vez acabado el tiempo programado retire el recipiente Varoma de su posición

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.