Crema de Cacao "light" (nutella o nocilla casera -y light-)
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 ml de leche semidesnatada (2 pp)
  • 100 gr de chocolate fondant o chocolate para postres (14 pp)
  • 100 gr de chocolate con leche (15 pp)
  • 100 gr de chocolate blanco (16 pp)
  • 80 gr de avellanas (peladas y si puede ser, tostadas) (15 pp)
  • Edulcorante equivalente a 150 gr de azúcar (en mi caso 15 gr de sucaflore) (0 pp) (si usas azúcar son 16 pp)
  • 75 gr de aceite de girasol (19 pp)
  • 50 gr de mantequilla o margarina light (5 pp) (en caso de que no quieras hacerlo “light” en vez de 75 gr de aceite y 50 gr de mantequilla utiliza 125 gr de aceite)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.