una cremade melón con jamón, perfecta para preparar en alguna de las comidas de estas Navidades. Túrmix para triturar la crema y colador chino (si veis que os queda con grumos)
La cremade calabacín y puerros está compuesto por los puerros. Introducción y vídeo explicativo. Elaboración de cómo se prepara la crema o puré paso a paso
Para la elaboración de la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la cremade moka es una de las opciones quizás mas habituales
Ando como pollo sin cabeza estos días (es lo que tiene el verano, que toca sustituir a los que se van de vacaciones), así que apenas tengo tiempo para actualizar, ni para entrar en blogs, ni para nada
A ver, light light tampoco es, porque no dejade ser una cremade chocolatazo, pero ayudándonos del edulcorante y quitando un poquito de aquí y poniendo un poquito de allá, queda una cremade cacao que está buenísima (nada que envidiar a Nutella o Nocilla, de hecho a David le gusta más que las comerciales) y con unas cuantas calorías menos, que siempre se agradece
Pues lo puedo decir más alto, pero no más claro, rica no, lo siguiente. Esta es una versión de las recetas que encuentro en los libros de Thermomix, como siempre a mi estilo, y ha sido uno de los grandesdescubrimientos
Añadimos la cremade leche, los quesito, trituramos y pasamos por un colador fino. TradicionalRehogamos en un poco de aceite el puerro, la patata y los champiñones
es decir, que también nos pondrá morenitos como la receta de la cremade zanahorias. crema más blanca o si veis que la piel nos está muy bien, los peláis
La crema pastelera siempre me ha llevado por el camino de la amargura y la evitaba a toda consta dejandode hacer postres muy buenos, hasta que descubrí ésta receta, es rápida, fácil y limpia y tiene un sabor excepcional, probarla y no os arrepentiréis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.