Crema de boniato con setas, huevo y picatostes
gastronomiaycia.republica.com
gastronomiaycia.republica.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 750 gramos aprox. de boniato
  • 11 cebolla
  • 13 dientes de ajo
  • 1500 gramos de caldo de pollo (o de verduras)
  • 1 sal
  • 1 pimienta negra
  • 1 nuez moscada
  • 1 comino
  • 140 gramos de aceite de oliva virgen extra.
  • 1250 gramos de champiñones portobello
  • 1150 gramos de caldo de pollo (o de verduras)
  • 13 ramitas de tomillo fresco
  • 14 huevos
  • 14 rebanadas de pan de semillas
  • 1 aceite de oliva virgen extra
  • 1 sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.