según te guste más o menos espesa la cremaañade o quita caldo. Para aprovechar esta maravilla de seta os propongo esta cremita con boletusycastañas que os va a encantar
La he tomado yo este mediodía y ha sido una de las cremas más EXQUISITAS que he tomado en mi vida, la cremade ortigas ya la conozco como muchos de vosotros sabéis, la deboletus también, pero nunca había tomado sopa decastañas o con castañas
Ya tenemos lista nuestra cremadecastañas. Ésta crema es muy versátil, fácil ypodemos usarla en infinidad de recetas, tales como flanes, galletas, panna-cottas e incluso preparar deliciosas salsas para asados o acompañar carnes
Lo de la cuchara lo solucionamos rápidamente con un buen plato decremade esta Cremade Champiñones ycastañas infinidad de ellas tenemos en nuestra gastronomía, seguro que hay ingredientes y técnicas como para estar comiendo sopa todo el invierno (¿todo el invierno
dependiendodel tamaño de la cazuela, hasta que la crema espese y se torne más. yo la he usado como parte de los ingredientes de este rollo semiintegral decastañas, peras y chocolate, pero como hice bastante cantidad, ya tengo en mente otra cosita para usarla
Seguimos con la cocina de temporada con esta rica cremade calabaza yboletus. Añadimos la nata, sal y un poco de nuez moscada rallada y trituramos con la batidora hasta obtener una crema fina
Junto con las setas y las castañas, la calabaza es otro de los productos más típicos del otoño, con las lluvias y la bajada de temperatura apetecen platos calientes y reconfortantes, aprovechemos y elaboremos platos de temporada, nuestro paladar y nuestro bolsillo lo agradecerán
-Mientras realizamos la cremadecastañasy chocolate blanco de la misma manera que el anterior. Una mezcla de sabores entre el chocolate negro, el característico sabor del chocolate blanco y por fin ese sabor tan especial y que queda al final del dulce decastañas
Yo las utilizo muy a menudo en mi cocina y me viene muy bien tener en mi despensa algunas variedades, pero es justo ahora cuando me pongo las botas comiéndolas frescas en estofados, arroces, cremas, como acompañamiento de cualquier carne… están deliciosas
Hay muchas formas de hacer crema dulce decastañas, yo os traigo una de las mas fáciles y que queda muy rica para comerla tal cual o para rellenar pasteles que es para lo que la he hecho yo
Retiramos del fuego los boletusy los pasamos por la batidora para dejar una crema fina. Yo os recomiendo que si podéis lo hagáis con unos buenos boletus frescos, pero si os apetece hacerlo fuera de temporada, siempre podemos recurrir a los congelados
Añadimos la nata líquida, el queso, rayamos la nuez moscada y trituramos hasta dejar una crema fina. Aprovechar que tenemos todavía castañas en el mercado para probar esta crema
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