Hoy os traigo un pastel de verduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo de pasteles salados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos ycunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara
Quiero compartir esta receta con todos vosotros pues aparte de ser sanísima ydeliciosa, me hizo ganar el concurso navideñodeCynara, una estupenda empresa que comercializa corazones de alcachofa en varios formatos, una empresa llena de vida, por que las alcachofas nos dan vida
Además son muysencillasde preparar y os van a encantar a vosotros y a vuestros invitados. Hoy nos apatece cocinar, degustary compartir con vosotros estas ricas Croquetas de Verduras y Chorizo, siguiendo receta de nuestro cocinero favorito Enrique Sánchez, nuestro cocinero favorito de Canal Sur
El otro día llegue inspirado a casa, y me salió este platito rico y para sorprender. Le puse de todo lo que tenía por la nevera, seguro que se lo hiciera de nuevo me saldría de otra manera
Mi marido se le ocurrió ordenar la alacena y encontró esta lata, todavía estaba en buen estado, porque la fecha de vencimiento era para el año que viene
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
Se prepara un puré con patata ycremade leche. Desde mi blog Anna recetas fáciles, te sugiero unas ricas ysencillas Patatas rellenas de atún (receta aquí)
Mezclar las verduras con el jamón, cremay huevos batidos. decremade leche light. Los budines de verduras son una alternativa fácil, rápida, deliciosay light
Una gran propuesta y a la vez deliciosa. En esta ocasión y como suele ser costumbre aquí en el blog, las recetas que te dejo son todas muy fáciles de hacer y con ingredientes que puedes encontrar fácilmente en el mercado
Las espinacas son una verdura que antes consumía poco ydesde hace unas semanas las estoyredescubriendoyvoy probando combinaciones que me están gustando mucho
- Comenzamos cociendo las patatas en agua o asándolas al horno, yo las puse asadas porque me gusta mucho el toque le den, las pelamos y las ponemos en un bol
Esta salsa es un básico de la cocina, y que acompaña muy bien, tanto a pasteles de verduras, tipo quiches, como mousses vegetales, o unas patatas a lo pobre
Aunque con el tiempo fui madurando y ahora las como incluso crudas en ensaladas… Bien, pues esta receta de hojaldres de espinacas y queso de cabra está deliciosay es perfecta para aquellos a los que no les suelen hacer mucha gracia
Cremade Zanahoria y Apio. Cremade Calabaza Especiada. Una deliciosa sopa de Garbanzos con fideos es una de esas recetas que tenemos que tener a la mano cuando tenemos prisa y nos apetece algo caliente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.