Ayer, en la entrada que escribí del premio, me preguntaron por algún cocinero famoso y mi respuesta fue Buddy Valastro, no puedo evitar quedarme mirando su programa delReyde las Tartas cuando sale por la tele
Una historia repetida es que Marco Polo trajo los fideosde China y los introdujo en Italia, yde eso nada de nada, aunque fue en China donde se desarrolló el arte de elaborar fideos, en el mediterráneo ya existían las pastas mucho antes de Marco Polo
En la foto puede que no parezca muy apetecible, pero es una receta deliciosa, la calabaza gran fuente de vitamina C junto con la patata hacen un tamndem perfecto, hay que cortarlo en rodajas muy finas e intercalarlas entre sí para, crear como una milhojas, es el secreto de la receta de calabaza con patata al horno
y muchas más que no conozco yestoy empezando a descubrir gracias al programa deBuddy Valastro o también conocido el Reyde las Tartas que emiten en Discovery Max
Mientras Yoday Gonzo dormían su siesta, decidí elaborar esta maravilla, ya que la receta lleva café y no quiero ni imaginarme su comportamiento si tomaran un chupito de este café, puff, lo que les faltaba
Hace ya unas semanas vi en la television un programa protagonizado por Buddy Valastro, (Conocido por ser "El Reyde las tartas") en el que explica de una manera muy amena recetas clásicas de la cocina italiana
Normalmente en casa se come de plato único, a no ser que sea una cena de tapeo o una celebración especial, esta sopa es muy completa, tanto para una comida como para una cena
Ponemos en el vaso de la batidora el salmón troceado, la cremade queso y un poco de eneldo, trituramos hasta conseguir una crema homogénea, si queda demasiado espesa añadimos mas queso, probamos de sabor y si queremos podemos ponerle en este momento pimienta molida o mas eneldo, y removemos bien
Aquí les dejo una receta que un día cogí viendo el programa deDiscovery Channel, "Cocina con Buddy" vi que era sencilla y me dio la curiosidad de elaborarla, y la verdad es que es de lo mas rico y fácil
Luego, vamos a poner a pochar la cebolla en una sartén grande con un poco de aceite, los ajos y cuando esté medio listo, añadimos las gambas, un poco de sal y pimienta
Y, aunque parezca que fue ayer cuando publiqué los pimientosde junio, ya estamos en julio, mes veraniego por excelencia, época de calores, piscinas, playas (ahora es cuando thermo, Ángeles yYolanda me matan), y comidas o cenas de picoteo
Como parece que ya se ha acabado el verano de golpe, que mejor que una cremita caliente de algo original, para variar de la típica cremade verduras, si os gustan las alubias blancas y la calabaza, esta crema da como resultado una combinación excelente
Repartimos la cremadepimientosy echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Batimos con la máxima potencia hasta que nos quede una crema tipo puré pero un poco más densoy reservamos en la nevera
La versión que yo os propongo empieza con un toffee gelificado de pimienta de Jamaica que he colocado de base, encima he puesto un streussel de almendras, después unos puntos de ganache montada de chocolate con leche, a continuación he colocado un cilindro de chocolate al que le he ido haciendo agujeros de diferentes tamaños con unas boquillas metálicas de esas que se utilizan para las mangas para que se viera la cremade limón que he colocado en su interior
La propuesta de esta ocasión es tan solo una muestra de todo lo que podemos hacer combinando cremasde verduras con legumbres, yo no paro de hacer combinaciones, algo que realmente he descubiertodesde hace poco y gracias a un blog maravilloso de recetas con Thermomix, el blog se llama Thermorecetas, el cual gestionan unas mujeres estupendas, creativas y simpatiquísimas, no tiene competencia
Cremade boniato asado y pimiento. Paloma Quintana, Maelan Fontes, Marcos Vázquez, Montse Reus, Paris Fernández, Víctor Reyes… no te imaginas lo bien que hablan, me fascinan…
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
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