Crema cuajada con miel de trufa, pera y tierra de avellana
Los Chatos Chefs
Los Chatos Chefs
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 libros en
  • 100 recetas para
  • 999 recetas sin
  • 4 comensales
  • 2 peras grandes
  • 1 cda de azúcar moreno
  • 1 cda de mantequilla
  • 250 ml de leche entera
  • 250 ml de nata para montar
  • 3 hojas de gelatina
  • 5 yemas de huevo
  • 75 grs de azúcar
  • 2 cdtas y media de miel con trufa negra
  • 50 grs de mantequilla fria
  • 50 grs de harina
  • 50 grs de avellanas + unas 12 avellanas más para el acabado final
  • 50 grs de azúcar moreno
  • un poco de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.