Crema con gambas y merluza, con Thermomix
COCINA CON XENA
COCINA CON XENA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • Con estas cantidades salen 3 - 4 platos
  • 1 Cebolla 120 g 100 g de zanahoria
  • 2 dientes de ajos
  • 4 anillas de calamar de las congeladas o palitos de pota
  • 35 de aceite oliva suave
  • 40 de coñac o vino blanco
  • 80 de tomate frito o natural triturado
  • 50 g de arroz
  • 150 de gambas peladas o gambita congelada
  • 300 de merluza
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 700-800 de agua
  • Un pellizco de sal
  • Un poquito de perejil fresco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.