Esta es una de las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
Una sencilla receta con la que puedes sorprender a tus invitados y lograr complacer su ansiedad por un dulce inolvidable, aquí crema de vainilla con oreos
Recetasfáciles Ingredientes. Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Si quieres la receta de la crema pastelera aquí la tienes para que te quede fina y suave. Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari
Nuestra receta de crema pastelera es sencilla porque la hemos explicado al detalle y también incorporamos imágenes para que veas cómo debe ser todo el proceso y las texturas que se van consiguiendo
Y recuerda, sigue disfrutando de las recetas de cocina fáciles, caseras, rápidas y sanas. Si nunca has echo esta elaboración pero tienes ganas de probar cosas nuevas, te voy a dejar la receta para que puedas hacerla sencillamente y siguiendo unos pocos pasos
Esta receta de vichyssoise o crema de puerros fría, también llamada coloquialmente “vichisuas”, es una variantes de una receta tradicional de la cocina francesa
La receta la he visto en Canal Cocina en el programa ''Y de postre'' (Tino Helguera) y realmente vale la pena hacerla así, me ha gustado más que el método tradicional
Preparación, cómo hacer la receta de crema de marisco fácil para Navidad. Esta crema de marisco fácil tiene como base un fumet o caldo de pescado casero que te vamos a enseñar a preparar de forma súper sencilla
Recetas con crema pastelera. A por la receta. Os dejo con esta forma rápida y fácil de hacer crema pastelera y algunos postres que tenemos en el blog para que empecéis a practicar
Ponemos en el vaso de la batidora el salmón troceado, la crema de queso y un poco de eneldo, trituramos hasta conseguir una crema homogénea, si queda demasiado espesa añadimos mas queso, probamos de sabor y si queremos podemos ponerle en este momento pimienta molida o mas eneldo, y removemos bien
Una crema pastelera fácil y rápida de preparar. Muchas veces se nos quitan las ganas de hacer una rica crema pastelera o crema inglesa, por el simple hecho de estar removiendo y removiendo en el fuego hasta que espese, y sobre todo, para que no salgan grumos, bueno pues aquí os dejo una deliciosa crema de café, sin necesidad de remover, tan solo unas vueltecitas al final para ver como ha quedado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.