Vierte en un cuenco huevos, Queso crema, nata y leche y mezcla hasta formar una crema, Añade el azúcar, la harina y la levadura tamizadas y mezcla hasta obtener una masa homogénea
El yogur es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo
Ponemos a hervir la nata con medio vaso de leche, mientras tanto vamos pisando la tableta de turrón. Luego añadimos el otro medio vaso de leche con la cuajada bien disuelta en él
A continuación, pelamos las tres manzanas que usaremos para la masa y las partimos en trozos. Hacía mucho tiempo que no me encontrabacon una receta de tarta tan fácil de hacer
Después de las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Esta era una entrada que no tenía para nada intención de publicar por lo simple que resulta, pero ha tenido tal éxito en las redes sociales que tenía que publicarla y compartirla con todos vosotros
Os traigo una receta que todos conoceréis pero en un formato más original. Algunos de vosotros me habéis pedido que suba alguna receta dulce muy sencilla para llevar a por ahí cuando vamos a casa de alguien, quedar bien y que guste a todos
Lo que me ha costado mucho conseguir es la gelatina de naranja Royal. Solamente la encontré en Hipercor, pero supongo que también la podreis encontrar en alguna otra gran superficie, aunque para mí no fué facil
Es un postres tradicional de Semana Santa pero versionada con chocolate. un bocado que te conquista desde el primer momento en que la pruebas, sobre todo para los incondicionales de este gran manjar
Rellenarlos con la crema al gusto, yo personalmente para la próxima vez añado dos cucharaditas en vez de una como hice en esta ocasión pero como decía, echar al gusto
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
Añadir la nata y remover con una espátula hasta integrarla Verterlo en un cuenco y, cuando se haya enfriado, dejarlo en la nevera hasta que se endurezca
La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos. En la receta de hoy os vamos a enseñar a preparar una rica trufa de chocolate, una elaboración sencilla que cualquier persona puede hacer aún sin tener conocimiento alguno de cocina
Tuvo mucho éxito, así que vamos con la receta. (la taza que usé es la de café con leche). mezclamos el azúcar glas con el zumo de un limón y cuando el brownie esté frio, se lo echamos por encima
Brazo gitano de crema pastelera y fresas Autor. Agregar harina tamizada con movimientos envolventes. Preparar una placa con papel manteca (o papel blanco ) y pincelar el papel posteriormente con manteca( aceite vegetal )
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.