Si a estas alturas os dijera que no suelo hacer muchos postres, nadie me creería ¿verdad. ja,ja desde luego que no lo podría hacer porque casi todo lo que publico es dulce a excepción de alguna cosa salada
Crema de chantilly. Una buena manera de acompañar el budín de pan es con crema chantilly. Las recetas de postres son fáciles de preparar, el budín de pan no es la excepción para acompañarse con chocolate caliente o café capuccino
Y sigo con las recetas presentadas individuales. es que me encantan. Hace unos días, no sabía que hacer de postres y revisando las súper-mega-lista de recetas pendientes de hacer, me topé con esta mousse de fresas
Lo primero que he hecho ha sido la crema pastelera, la he hecho con un sobre de preparado de natillas, para que quedaran más espesas he echado menos leche
En un tercer recipiente montamos la nata o crema. Por último mezclamos todo con la ayuda de una espátula hasta convertirlo en una crema suave y homogénea
Ayer probé a hacer petisús, rellenos de crema pastelera y recubiertos con un poco de chocolate. Y ya que estaba también la lié un poco al hacer la crema pastelera
Es el nuevo libro de la cocinera Amanda Laporte con fotografías de Jordi García y hace honor a su título Postres caseros, es una recopilación de sus mejores recetas dulces, algunas de sus programa del mismo título de Canal Cocina y otras de su familia
Son muy fáciles de hacer y hay una gran variedad, de frutas, chocolate, a la crema etc. Ahora que empieza a llegar el buen tiempo también empieza a apetecernos unos postres más ligeros y fresquitos, por eso hoy os traigo esta tarta
A continuación poner unas cucharaditas de la crema de mango. Poner el mango pelado y cortado en trozos en el vaso de la batidora y triturar junto con 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de licor y un poco de la mezcla de yogur y queso hasta que quede una crema no muy espesa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.