Podemosdejar el coulis tal cual, pero yo prefiero colarlo, si lo hacemos, nos ayudamosdeuna cuchara para ir colando y apretamos para sacar todo el jugo, nos quedará un coulis muy fino en su textura
Tapamos nuestro cuenco y lo ponemos a la nevera durante toda la noche (para que las semillas de chia absorban bien la leche de almendras con el chocolatey el yogur)
de leche para que tengan un aspecto y textura cremosa. Batir el yogurpara que quede cremoso y. La cremade galletas Speculoos es unacrema realizada con galletas caramelizadas Lotus, que yo sepa no se encuentra comercializada en
En un bol ponemos el chocolate troceado pequeño, para que luego se funda más rápido con la calor de los líquidos y añadimos la mitad del coco rallado tostado
Si se quieres, cuando hayan transcurrido unas horas, se bate la cremapara que no se formen cristales de hielo, pero si el contenido en grasa es elevado, no es necesario
Desmoldamos el crujiente dechocolate, desmoldamos la cremade mandarina y la colocamos encima del crujiente de modo que nos quedeun espacio en medio, guardamos en nevera para que se vayadescongelando la crema
Hoy he madrugado, ha sido una noche de menos calor que las dos noches anteriores, pero demasiadopara las temperaturas a las que estamos acostumbrados, tanto calor de golpe agota, ¿verdad
-Seguidamente, fundimos el chocolateblanco al baño María o, al microondas ( en un recipiente acto para microondas, ponemos el chocolate con un chorreón del licor que se prefiera hasta que se hayaderretido por completo ydejamosde enfriar)
Esta crema queda mucho más líquida que la nocilla normal, lo mejor es esperar al día siguiente a que espese para comerla, yo claro está conociéndome que no esperé tanto, jajaja
Las llenamos con nuestra cremadechocolatey a la nevera, para que esté bien frío antes de servir. Se trata deuna cremita muy ligera de textura, pero no tanto de calorías
Podemosdejar el coulis tal cual, pero yo prefiero colarlo, si lo hacemos, nos ayudamosdeuna cuchara para ir colando y apretamos para sacar todo el jugo, nos quedará un coulis muy fino en su textura
- Cuando le falte media hora para empezar a hornear, sacamos la masa y la pala. - Estiramos sin exceso la masa y formamos un rectángulo, lo untamos con la cremadechocolatey ponemos por encima los pistachos
Parahoy he preparadoun "pintxo" de postre. Añadimos una cucharada de azúcar en cada bol y con una batidora con varillas montamos la clara ydespués la yema (no os olvidéis de ir removiendo el chocolate con la leche entre medias)
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