BUEN PROVECHO. Pimienta negra. Trocear 5seg en vel 5. Después poner la calabazaen el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9. Yo le pongo siempre calabaza y calabacín mezclado hasta llegar a los 400 gr. 400 gr de calabaza
del día día,en mi casa llegado este momento ya empezamos con el cuchareo,y que mejor que tomarnos un rico plato de crema de verduras,en esta ocasión lo hice en la thermomix ya que la crema queda con la textura que a mi me encanta,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
Las albóndigas están muy buenas pero es un plato que conlleva muuucho trabajo. Ahora ya la podremos considerar una receta express y no solo por rápida si no también por lo sencilla que es
Esta receta, está elaborada con Thermomix, aunque se puede hacer igualmente con una batidora o con un pasapurés y conseguir su grado de finura utilizando un chino
Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
Preparar croquetas de pollo en mi casa es un acierto seguro, apetitosas, cremositas por dentro y crujientes por fuera, son sin duda alguna uno de los platos preferidos de mis niñas
Hoy empezamos con esta crema, que es una forma genial de comer verduras a las que, como a mí, no me gustan comérmelas cocidas y listo, vamos que si no las enmascaro no hay forma
Ayer no había pensadoen comida y me acordé de esta receta que tieneingredientes que siempre tenemosen casa bueno el chorizo en mi caso no, pero lo podemos quitar sin problemas
Empieza a hacer frío y apetece platos de cuchara biencalentitos. Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienesthermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Comentarios
lilianamoralesllarena
rica rica
garcipaqui-2
Muy rica 👌
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.