Aquí tenemos una deliciosacremade limón para rellenar tartas, pasteles, buñuelos. para utilizar derellenodelosbollitos, delosmacaronsde limón ode mil cosas más
- Una vez tenemos una crema blanquecina agregamos el cacao en polvo y la harina tamizada. Tengo varias recetas degalletas en el blog y la verdad que siempre me han parecido muy elaboradas, suelen ser fáciles pero al fin y al cabo lleva su tiempo
A petición demuchos y loprometido es deuda y gracias a Clau y a Federica (que me pasaron esta receta) veamosjuntoscomo usar la nutella demodocreativorealizandodeliciosasgalletasrellenas
Con esta Receta dePostrede estas ricas Rosquillasquierohomenajear, a un gran amigomio, Agustín "el Alcalaíno" como amigablemente le decíamos, las llamaba Rosquillasde Alcala, y es correcto ya que el nombre que reciben este Dulce es el nombrado, típicodentrode la Gastronomíade Alcala de Henares, degustándosecomo buen Postreo merienda
La echamos en una manga pastelera y dejamos enfriar. 1 cucharadita de azúcar vainillada. 2 cucharadas decacaopuro en polvo. Ponemos en el vasotodoslos ingredientes menos el cacao y mezclamos 10 segundos, velocidad 3 y medio. Programamos 7 min. Cuandoquede un minuto para finalizar, le añadimospor el bocal las 2 cucharadas decacao. 1 cucharadita de azúcar vainillada. 2 cucharadas decacaopuro en polvo
Para presentarla en formade tarta he añadido gelatina a la mousse para que le dé cuerpo y le he puesto la típica base degalletasmolidas mezcladas con mantequilla, elegí galletasoreoporque me gustaba la ideadelcontraste entre el blancodelcoco y el negrode las galletasOreo, pero se pueden usar cualquiera
Desmenuzar las palmeritas o las galletitas que vais a utilizar en el fondodelosvasitos. Preparo un poco más decrema y como en casa siempre hay manzanas (es una fruta que nos gusta a todos), y también galletas (para las niñas nunca faltan) preparoestosvasitoscomo el postredel día siguiente
Si al hornear el bizcocholosbordes se retraen, cosanormal, es mejorcortarlos y que vuelvan a quedar unoscortesrectos, ya que sinocorremos el peligrode que la cremaderelleno se nos salga
Montar las claras a puntode nieve y mezclar con la cremaconmuchocuidado, con la ayuda de una espátula desilicona y poco a poco ir añadiendocrema y mezclando
El otro día, al preparar El retodeonefor all, Tarta decremaconrosasdechocolate me equivoqué en las cantidades para hacer las bases de la tarta y las dupliqué conlo que una vez hecha la masa lo dividí en dos y una de las partes la utilicé para preparar éste brazo
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