Y no se conformaroncon no ponerle ni huevos, ni leche ni mantequilla, sino que además no hace falta batidora, ni un peso o un medidor, ni siquiera un bol donde batirlo
Pues como todos los viernes, toca receta dulce, y en esta ocasión una versión del CrazyCake o Bizcocho loco, el que se hacía sinhuevos ni leche ni mantequilla, pero en esta ocasión, en vez de chocolate, con limón, más refrescante para el verano
Es hora de añadir la harina y la levadura tamizada y mezclamos hasta obtener una masa sin grumos. Añadimos a la mezcla los huevos de uno en uno y batimos bien hasta que queden integrados debidamente en la mezcla
Tengo absoluta debilidad por todo tipo de dulces, pero muy especialmente por las tartas, ya sean altas, bajas, clásicas, actuales, tartas mousse, tartas heladas, layercakes, naked cakes o como en el caso de hoy, una insinuantey chorreante Drip Cake, mmm
Mi niño es un entusiasmado del chocolate, pero quería que fuera diferente porque el bizcocho de la tarta es el de chocolate que hago normalmente ( esa receta la tengo pendiente )
Finalmente, de todo lo que tengo pendiente de publicar, me he decidido por este Bundt Cake de mantequilla de cacahuete con cobertura de chocolate que me ha gustado mucho, y os lo dice una que no es para naaaada fan de la mantequilla de cacahuete, pero desde que descubrí esta en Lidl, con trocitos de cacahuete, la cosa mejora muy mucho, aún así, siempre intento combinarla con chocolate, de este modo el equilibrio que se consigue es perfecto
Esta receta es la que venía con el molde de Bundt Cake de Nordic Ware (Bavaria). Volvemos a la batidora y, a baja velocidad, agregamos a la mezcla de mantequilla la de harina y el buttermilk en tres partes y alternándolos (terminamos con la harina)
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