Coxinhas al horno con salsa de mostaza y manzana
De pucheros y otros
De pucheros y otros
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/4 pollo sin piel
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro pequeño
  • 1 rama de apio
  • 1 pastilla y media de avecrem (uso bajo en sal)
  • 1 nabo pequeño
  • 1 hueso de jamón pequeño
  • Para la masa
  • 150 gr de harina
  • 1 vaso de caldo de pollo ()
  • 1 vaso de leche (usé desnatada porque no tengo de otra)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • Ingredientes
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 clara de huevo batida
  • 200 grados y luego meter las coxinhas durante otros
  • 15 minutos Los últimos
  • 5 minutos poner las coxinhas arriba del todo
  • Para la salsa
  •  
  • Ingredientes
  • 1/2 manzana 1 cucharada de mostaza dulce
  • 1 cucharada de yogur blanco (yo usé desnatado)
  • 1 chorrito de aceite
  •  
  • Preparación
  • En una sartén pequeña junto con el aceite hacer la manzana a fuego lento hasta que esté blandita. Echar la mostaza y el yogur y dejar reducir unos minutos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.