Lavamos las verduras, las secamos y las pintamos de aceite con una brochita. Ya van apeteciendo los platos menos contundentes, y estas verduritas asadas están deliciosas, sobre todo, si van acompañadas desalsa Romesco
La tempura es la masa con que se rebozan los vegetales, pescados y aves para freírlos , pero también el conjuntode esos platos que se elaboran de esta manera
En una sartén con aceite de oliva muy caliente fríe las verduras hasta que se vean crujientes. Hoy os damos una idea más para comer verdura, muy buena y saludable, y sobretodo muy bien acompañada, con una salsa que le da el toque especial a este picoteo
Si prefieres controlar las calorías y lo tuyo es la cocina sana, hoy te mostramos cómo hacer un estupendo pisto deverduras light consalsade soja y huevo poché, que está tan bueno como su versión clásica
Esta es una de mis recetas favoritas del libro que gané de Canal Cocina, Recetas Fitness con Vikika, se trata de un deliciosocouscousconverdurasy pollo que está exquisito
La idea ha sido todo un acierto, el couscous ha quedado super sabroso, conmuy buena base. Nos ha traido recuerdos de alguna de nuestras escapadas y era fácil imaginarse en la azotea de un restaurante de Fez, ese Laberinto de Callejas, Medersasy el inconfundible Olor a Curtidores, mientras admirábamos los minaretes de las mezquitas
He añadido unas cucharaditas de Ras El Hanout que nunca falta en mi despensa, lo uso con mucha frecuencia, sobre todo con el pollo, al couscous le va de cine y os lo recomiendo
Para hacerlo seguimos las instrucciones del fabricante, yo lo que hago es que pongo cuscus a ojo en un plato hondo, pongo a hervir el agua con sal y un buen chorro de aceite de oliva y se lo vierto por encima al cuscusa hasta que esté totalmente cubierto
Esta salsa la he hecho con pimientos de piquillo, con pimientos rojos ycon pimientos verdes (italianos que les llamán), cada uno pone su toque especial, pero están igualmente deliciosas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.