La receta decouscousconpolloyverdurasalcurry, es una receta muysabrosay nada complicada, contaldeponer a cocer el pollo antes, después las verdurasyfinalmente el couscous
ELABORACIÓNDE CUSCUS DEVERDURASYPOLLOALCURRY. Cortamos la cebolla en cachitosyponemos a rehogardespacito, cuando casi este tierna, añadimos la pechuga depollotroceadaysalpimentada, rehogamos hasta hacerla
Freir cebollacondos cuxcharas de aceite deolivaluegodorar un poquito las porcionesdepollo{sin la piel}, agregar ajopicadodespues que doramos el pollo, agregamos las verduras lavadas ycortadasylosfrutossecospapas, zapallo, ocalabaza, ciruelas negras, malacotones manzanas, uvas pasas,higos, paprica,pimienta negra, sal, comino, miel, agua hasta la primera escalerita
Pon el cuscús en un boly vierte encima el agua delvaso. Para el cuscús. depollotroceadoysalpimentado (yo usé musloycontramuslo que no se deshacey es más jugoso)
En una sartén ponemos las verdurascortadas en juliana con las dos cucharadas de aceite. decouscous. Ahoracortamoslos filetes depollo en dados, les ponemossaly pimienta negra
Aceite deoliva virgen extra. Ingredientes 4 personas. 250 gr decuscúsmediano250 ml de agua ocaldoflojodeverdurasAceitedeoliva virgen extra Mantequilla o aceite deoliva virgen extra2 cebollasgrandes frescas 1 calabacínpequeño1 berenjena pequeña o media de una normal2zanahorias frescas200 gr decalabazaEspecias Ras alHanout2 pechugas depollocortada a dadosAceitedeoliva virgen extra50 gr depiñonesElaboración. 4 personas. 250 gr decuscús. 250 ml de agua ocaldo. 2 cebollasgrandes frescas. 1 calabacínpequeño. 2 zanahorias frescas. 200 gr decalabaza. 2 pechugas depollo. 50 gr depiñones
A mi me gusta ponerle un poquitodelcaldodelpollo encima delcuscús, perovamos, eso va a gustos. Para el emplatadofinal queda muy bien hacerlocon un aroredondo, para ello únicamente añadimos el cuscúsdentrodelaroypresionamos un poco, conmuchocuidadolosacamosy veréis comoos queda la forma
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