picamos la cebolla ,ajos, mantequilla y aceiteEn un segunditoPatatas chascadas medianas, queso brie y leche idealYa pochada la verduraColocamos la mariposa, añadimos las patatas, agua, vino blanco ysalpimentamosY el bacon, para que vaya soltando saborcitoYa guisado, las patatas quedan al dente, se terminan de hacer en el horno eh
Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímos en aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una picada con ajoy perejil para la salsa y reservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco de cebolla yajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente dePyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima del polloAla, que ya vas para el horno, majo
- Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasado previamente por la plancha, salseamos con nuestra salsa de mostaza y miel y ponemos unas lascas dequeso Parmesano por encima
Hacemos finitos los filete, espolvorear con ajo en polvo y salpimentamosDoramos a fuego fuerteAñadir un poco mas de aceite y sofreír los ajos en láminasYa confitados y doradosAñadimos un poco de harinaSofreímos para que no tenga sabor a crudoAñadimos el whiskyy vino blanco y evaporamos el alcoholYo le pongo unas pataticas en cuadraditos que se hagan con los filetes, están de vicio
Despuésde un fin de semana cargado de emociones encontradas ( rabia, enfado, alegrias y arrepentimientos) os pongo una recetas de ésas fáciles que se pueden hacer en cualquier momento y que no suponen ningún desembolso extraordinario de "euros"
La bechamel y el queso forman una combinación magnífica, y el jamón cocido en lonchas finas le aporta ese toque de sabor especial, y todo esto junto con una masa crujiente por fuera y esponjosísima por dentro, una receta magnífica, un éxito, os lo aseguro
Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito deajo, jamón serrano y bacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Picamos ajosy perejil y. *Para que no se abran, la fritura debe ser rápida yde pocas en pocas, para que no se baje la temperatura del aceite y se caliente la bechamel, no se cocine, que es cuando se abren
Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandejadel varoma. Si le ponéis patatas, colocarlas en el fondo del varoma, pero siempre dejando rendijas para que pase el vapor
Cubrir con medias lonchas dequeso, o queso rallado. queso untar). en una fuente dePyrex. Unas patatas rellenas de pollo diferentes, acompañadas con salsa de tomate, ummm, deliciosas
En esta ocasión os vamos a enseñar a preparar unas deliciosas bolas dequeso fritas, o también conocidas por los anglosajones como Fried Cheeseballs, se trata de una elaboración muy sencilla y rápida de preparar, que es ideal para servir como entrante a la hora de la comida o como aperitivo del que disfrutar a media mañana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.